Sesi Shopee Live Sarwendah Bersama Brand Lokal Tally, Berhasil Pecah Rekor Omzet 75 Kali Lipat

Tak Berkategori199 Dilihat

Jumat, 25 Agustus 2023 – 08:00 WIB

VIVA – Kebahagiaan menyelimuti Sarwendah dengan pencapaian bombastis dari dunia live streaming yang terlihat dari postingan video di akun media sosialnya, dimana ia menyampaikan rekor baru yang dicapai bersama Tally. Langsung dari gudang brand lokal Tally, Sarwendah melakukan sesi livestream di Shopee Live dan berhasil mencetak pencapaian rekor baru dengan peningkatan omset 75 kali lipat. 

Baca Juga :

Keren, Timnas Indonesia Putus Rekor Buruk 38 Tahun di Markas Thailand

Dalam video yang di unggah di akun @Sarwendah29, dirinya mengatakan “Woooow… Sobat Shopee! Shopee People! Seneng banget ini aku lagi live dari gudang. Dan kalian bayangin dalam waktu sebentar aja, create order nya udah 3.300 yang bener-bener udah bayar ya sayangku.. ini udah bayar dan masih tetap bertambah lagi terus menerus!! Omset naik berapa.. 75 kali lipat! Bayangin!!! Yeayyy…. keren banget! Ayo langsung ya.. langsung bayar lagi bayar lagi biar tambah naik lagi!”

Baca Juga :

HP YouTuber Dijambret saat Live Streaming di Sekitar Stasiun Senen, Pelaku Atribut Ojol

(Sesi Shopee Live)

Baca Juga :

Streaming Jualan di Shopee Live, Brand Lokal Eiger Pecah Rekor Omzet 16 Kali Lipat!

(IG Post Sarwendah)

Keberhasilan ini tentunya tidak lepas dari kepercayaan yang telah dibangun Sarwendah sebagai salah satu top streamer dengan para penggemar dan followers-nya yang giat menonton sesi live shopping yang ia hadirkan. Sarwendah sebelumnya memang sudah berpengalaman melakukan live shopping di berbagai platform yang berbeda. Melalui video yang diunggah kemarin di media sosialnya, Sarwendah mengatakan bahwa akhirnya ia memutuskan untuk bergabung ke Shopee Live karena menyadari fitur ini memiliki potensi besar untuk membantu semakin mengembangkan bisnisnya. Sarwendah mengakui bahwa Shopee Live berbeda dengan platform lain yang pernah ia coba karena memberikan trafik, penghasilan, hingga komisi yang sangat menggiurkan. Bahkan menawarkan promo-promo yang fantastis dengan diskon 50% hanya di Shopee Live setiap harinya.

Halaman Selanjutnya

(Capture Post Shopee Live Sarwendah di Kick Off 9.9)

img_title



Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *